Unsere philippinischen Kaffeebohnen zum Verschenken oder zum selbst daheim genießen.
150 Gramm Benguet-Arabica-Bohnen
- schmeckt ausgewogen, schokoladig herb, leicht nussig
- Optimal für Espressomaschinen, Kaffeeautomaten, French Press oder Kaffeefilter
- Genug Kaffeebohnen für ca. 15 frische Tassen Kaffee
150 Gramm Liberica/Excelsa-Bohnen
- erdiges Aroma, vollmundig und kräftig im Geschmack
- Optimal für French Press oder Kaffeefilter
- Genug Kaffeebohnen für ca. 15 frisch gebrühte Tassen Kaffee
Was zeichnet unseren philippinischen Kaffee aus?
- Die Kaffeebohnen wachsen wild an steilen Berghängen oder auf winzigen Plantagen in natürlicher Umgebung.
- Die Bohnen werden per Hand gepflückt, sortiert und verpackt. Das gewährleistet die höchste Qualität, weil so nur die besten Kirschen geröstet werden.
- Wir kaufen die Bohnen in den Philippinen direkt beim Erzeuger.
- Wir verhandeln auf Augenhöhe und zahlen faire Preise.
Hier geht es zum ganzen Bericht über unser Treffen mit den philippinischen Kaffeeproduzenten.