Mittagessen
Rice-Porridge „Lugaw“
Slow-cooked Rice-Porridge aus Klebreis gekocht mit Champignons, Ingwer, philippinischen Gewürzen, dazu ein gekochtes Bio-Ei, frischer Schnittlauch, verfeinert mit Zitrone
€ 11,50
Extras:
- Geräucherter Bio-Tofu + € 3,00
- Gekochtes Hühnchen + € 5,00
Rice-Bowl „Adobo“
Zartes Hähnchenfleisch in südlicher Sojasoße, karamellisierten Karotten serviert mit buttered Jasmin-Reis (Sinangag), gekochtem Bio-Ei und frischem Salat
€ 16,50
Rice-Bowl „Tofu & Mushroom“
Geräucherter Tofu, gebratene Champignons, karamellisierten Karotten serviert mit buttered Jasmin-Reis (Sinangag), gekochtem Bio-Ei und frischem Salat
€ 15,50
Avocado-Brot
Mit pochiertem Bio-Ei und hausgemachter Guacamole auf Brot
€ 9,00
Spicy Poached Eggs
Pochiertes Bio-Ei auf Joghurt mit gerösteten Tomaten, hausgemachtem Chili-Garlic-Oil und Brot
€ 9,00